您的位置: 首页学院公告
2019-09-27 11:32:25  代启亮

巡 察 公 告

 
 
       根据校党委巡察工作领导小组安排,第二巡察组定于2019年9月29日进驻水利学院进行巡察,巡察时间原则上为30天,巡察时间可根据巡察工作任务和被巡察对象实际适当延长或缩短。巡察的主要任务是对学院党政领导班子及其成员在深入贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,以及在党的领导、党的建设、全面从严治党,坚决贯彻落实中央、省委和校党委行政决策部署等情况进行深入了解。重点关注涉及管党治党、意识形态、选人用人、绩效工资分配、职称评审,以及在“四风”方面尤其是形式主义、官僚主义等方面存在的突出问题,并推动解决问题。
      校党委第二巡察组将根据《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》《中共云南农业大学委员会巡察工作实施办法》,综合运用听取工作汇报、个别谈话、调阅资料、受理信访举报等方式开展工作。根据巡察相关规定,巡察组主要受理反映对水利学院党政领导班子及其成员、内设机构负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。
      巡察期间,设有信访举报电话:18887152320(受理时间为:工作日8:00-12:00,14:00-18:00),信访意见箱及电子邮箱:ynnydx2@126.com
      特此公告。                         
                                                                                                                    校党委第二巡察组
                                                                                                                                               2019年9月27日


办公电话:
综合办(教学办) 0871-65227762
党群办(就业办) 0871-65227767
院团委 0871-65227652
院硕士点 0871-65227761



友情链接:
教务管理系统
财务处
数字图书
云南农业大学水利学院
650201, 中国昆明
E-mail:1092832799@qq.com